БЕЗОПАСНОЕ УПРАВЛЕНИЕ БОЛЬЮ

​Несколько слов о программе безопасного управления болью

Мы проводим просветительскую работу в наших сообществах, направленную на формирование более глубокого осознания важности безопасного назначения опиоидных препаратов (например, морфин, гидрокодон, метадон, оксиконтин и пр.).

При участии представителей общественности мы внедрили новые правила назначения таких препаратов, чтобы сохранить здоровье и благополучие членов нашего общества. В первую очередь, мы стремимся не допустить увеличения доз опиоидных препаратов у тех пациентов, которые уже принимают их в высокой дозировке, а также помочь врачам в нашей сети назначать опиоидные препараты в надлежащих ситуациях с соблюдением принципов безопасности.


Болеутоляющие препараты – недавняя история

1970 – 1990 гг. – Новое законодательство, предусматривающее наказание для работников здравоохранения и медучреждений за недостаточно эффективное лечение боли. Разработка и вывод на рынок новых опиоидных препаратов продленного действия.

2005 – 2010 гг. – Сбор данных, подтверждающих опасность длительного приема опиоидных препаратов, включая формирование зависимости.

2010 – 2013 гг. – Большинство национальных организаций опубликовало руководства с рекомендациями ограничить применение опиоидных препаратов при хронической боли, не связанной с онкологическими заболеваниями или терминальными состояниями.


Ресурсы для участников

Мы рады предложить вам ресурсы для участников, которыми можно воспользоваться в качестве помощи при лечении хронического болевого синдрома.

Лица, участвующие в плане Partnership Medi-Cal, могут обращаться в Carelon Behavioral Health по номеру
(855) 765-9703, чтобы воспользоваться услугами психиатрической помощи в рамках безопасного лечения хронического болевого синдрома.Щелкните по рекламному объявлению ниже, чтобы получить более подробную информацию:


Домашние ресурсы

GUIDED RELAXATION for At-Home Use (УПРАВЛЯЕМОЕ РАССЛАБЛЕНИЕ для домашнего использования), автор Karen V. Stephen, Ph.D., Partnership Mental Health Clinical Director (© 2015)

18-минутный курс GUIDED RELAXATION for At-Home Use (УПРАВЛЯЕМОЕ РАССЛАБЛЕНИЕ для домашнего использования) (версия в формате MP3) – или щелкните здесь, чтобы скачать курс GUIDED RELAXATION

Нажмите на эту ссылку для практики медитации на русском языке.

ПРЕИМУЩЕСТВА:

      • облегчение дыхания.
      • снижение напряжения в мышцах.
      • больше позитивных мыслей.
      • отвлечение от боли.

Порядок использования курса GUIDED RELAXATION (УПРАВЛЯЕМОЕ РАССЛАБЛЕНИЕ) в домашних условиях

      • НЕ ВЫПОЛНЯТЬ ЭТИ ДЕЙСТВИЯ ПРИ УПРАВЛЕНИИ АВТОМОБИЛЕМ.
      • Сядьте в тихом месте. Обеспечьте опору под спину и голову. Не скрещивайте ноги. Положите руки на колени или вытяните их вдоль тела. 
      • Следуйте простым инструкциям в течение 18-минутного курса «УПРАВЛЯЕМОЕ РАССЛАБЛЕНИЕ».
      • Задайтесь целью выполнять эти упражнения 2 раза в день.
      • Узнайте, как курс УПРАВЛЯЕМОГО РАССЛАБЛЕНИЯ может облегчить боль, снять тревожность и стресс в течение шести–восьми недель.