Языковая поддержка

​Услуги устного переводчика

Программа Partnership HealthPlan of California (PHC  ) уведомляет наших участников что мы говорим на вашем языке. Во время вашего визита у доктора вы должны воспользоваться услугами квалицированного переводчика если вы нуждаетесь в этом. Вы не должны  прибегать к услугам родственников или друзей. Свяжитесь с нами по номеру (800) 863-4155, чтобы воспользоваться данной услугой. Запрашивать услуги переводчика могут как участники плана, так и поставщики медицинских услуг без оплаты на заявку​.

Сотрудники службы переводов PHC владеют различными языками, а также американским языков жестов, поэтому вам следует обязательно:

  • Сообщить врачу, каким языком вы предпочитаете пользоваться для устного общения и письменных материалов.
  • Просить предоставить вам переводчика, когда вы записываетесь на прием.

 

Перевод материалов участника

Вы имеете право получать письменные материалы на том языке, на котором можете читать. Большинство из наших материалов составлено на английском, испанском и русском языках. Если чтение на этих языках вам недоступно, или вы не получаете материалы на удобном для вас языке, сообщите нам об этом. Вы также имеете право получать по запросу материалы в формате аудиозаписи или других альтернативных форматах.​


Жалобы и апелляции, связанные с языковыми услугами

Вы имеете право подать жалобу или апелляцию, если считаете, что качество предоставленных языковых услуг было низким.​ Для получения дополнительной информации о процедуре подачи жалобы или апелляции позвоните в Отдел обслуживания участников по телефону 800-863-4155.